Пол миллиона на чистку планшетов


2 0

На синусе сейчас прочитал, что на сайте госзаказов начался тендер на обслуживание планшетов для государственной думы. Общая сумма контракта 900 тысяч, из которых 502,4 будет потрачено на чистку планшетов. В заявке указано 80 планшетов, а значит на чистку каждого уйдет по 6,275 тысяч рублей. 

Власть оскорблять нельзя, а те кто создают эти заявки это же вроде бы не власть, а просто государственные служащие. Можно высказать все, что я о них думаю? 

Интересно, что это за 80 планшетов. В думе на много больше депутатов, поэтому странное количество устройств. Что за хрень господа? Для некоторых пенсионеров это пол пенсии на чистку планшета из государственной думы. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Сергей

"На синусе сейчас прочитал" - синус это какой-то сайт?


Михаил Фленов

cnews.ru


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер