AirPods прошли через желудок


1 0

Ben Hsu проглотил свой наушник AirPods и после того, как они вышли естественным путем, наушник заработал. 

Я даже не могу себе представить, каким образом Бен смогу проглотить наушник и зачем он выкладывал фотографию наушника в какашках (причем вместе с пальцами), но надеюсь, что ты сейчас не обедал, когда заглянул на мой сайт. 

Житель Тавани проснулся и не смог найти наушник. Через функцию поиска телефона он смог услышать звуки наушника, но поиски по комнате не принесли успеха. Оказалось, наушник у него в животе. 

X-Ray подтвердил, что наушник проходит через кишечник нормально и парня отпустили из больницы домой. Если бы были проблемы, пришлось делать операцию. В общем, Бен доказал, что наушники AirPods можно глотать, хотя и сделал это случайно. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

1

> зачем он выкладывал фотографию наушника в какашках
у него iq 17 или около


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер