Отпуск в Доминиканской Республике - День 2


2 0

Второй день получился на много интереснее, потому что тут мы уже увидели завтрак, море, пеннаю вечеринку.

Русский магазин на берегу карибского моря, где не продаются русские товары, но просто хозяева хорошо относятся к русским. Вы скажете, что это ради денег? Но ведь в Доминикане отдыхает очень много американцев и канадцев, но их флаги над магазинами не вешают. Так что на сколько реально они любят Россию или все же ради денег - сказать сложно. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Владимир_

А откуда у доминиканцев любовь к России, учились там, предки оттуда или еще что-то? Они не рассказывали?
Как вариант - это экзотика для тех же американцев, но действительно интересно в чем реальная причина.


Михаил Фленов

Для американцев это точно не экзотика, потому что там полно русских магазинов. В Канаде та же тема. Если ты заметил, то там внутри фото Хабиба и снаружи Емельяненко. Я могу только подозревать, что хозяева фанаты боевых искусств и любовь идет именно с этой стороны.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер