Новая Яндекс карта


2 0

У меня до этого было три мастеркарты и все были черными, аж скучно. В Канаде простые карты часто серебристые, а если это платинум или что-то еще, то обязательно черные. Причем платинум просто так не дают, только если у тебя определенный доход. В России смотрю Яндекс сразу же дает черную карту, хотя у нее особо и привелегий нет никаких платиновых. 

Из-за этого часто путался, когда из кошелька доставал карту и не ту, которую хотел, потому что они все были черные. Чтобы Яндекс выделялся, я решил заказать оранжевую. И это круто, что Яндекс дает возможность выбрать дизайн, в Канаде я такого не видел. 

Круто и то, что номер карты не на лицевой стороне, а на обратной, да еще и не так уж и легко читается, то есть это хоть какой-то, но дополнительный плюс к защите. 

В общем, Яндексу большой плюсик за карту, мне понравилось. Надо на нее теперь кучу денег. Из Канады проблема с переводом на карты в России. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Кегля

а зачем Вам в Канаде яндекс-деньги карта?


Михаил Фленов

Она мне нужна, когда я в России. Удобно за такси платить и наличные снимать.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер