Microsoft работает над новым терминалом


4 0

Когда шла конференция MS я был занят и не мог посмотреть видео, но вот сейчас нагоняю и сегодня посмотрел презентацию нового терминала от Microsoft, который показали 8-го мая.

Во время презентации в самом начале ведущие спросили – верил ли кто-то, что Microsoft работает над новым терминалом? Странно, что реакция в зале была слабой. Майкрософт работает над новой версией практически всего существующего. Уже существует два терминала – простая командная строка и PowerShell нескольких версий и теперь вот новый терминал, который будет круче и лучше. 

Я все еще смотрю презентацию, но пока не понял, зачем создавали новый терминал, а не расширяли PowerShell. Ладно, посмотрим, наверно я что-то еще не понял. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Денис

Вот скажу за себя. Таких новостей наподобие этой у меня в телеграмме каждый раз приходят. Часто захожу на сайт Михаила и когда вижу подобную фигню, меня это безмерно огорчает. Мало годного контента, вот только надеюсь на видео ролики, там контент поинтереснее.
Я вообще можно сказать учился по Вашим книгам, сначала Библия Делфи, а потом Библия СиШарп. Так вот, охото по более дельных советов от профессионала, а не какую-то лажу читать, которой уже забиты все информационные дырки.


Михаил Фленов

Здесь и в видео все же разный контент. Судя по просмотрам в youtube больше смотрят более личный контент - мой день и моя биография. Уроки по SQL и .NET Core в полной жопе по просмотрам. Но даже личный контент появляется как в виде видео на youtube, Так и в виде текста здесь.  


Александр Р.

Нормальная новость, imho. Михаил, а можешь создать заметку про прессинг Huawei со стороны США?


Михаил Фленов

Как раз написал и опубликовал, а потом увидел твой комментарий


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер