Ремешки для Apple Watch

Apple / 2018 Feb 04

Apple придумали магнитные крышки для iPad и возможность менять ремешки для Apple Watch, но вот интересно, на сколько хорошо идет этот бизнес у них? Оба этих аксессуара в фирменном магазине стоят слишком дорого. 

Магнитная крышка для iPad в канадских стоит 100 баксов, хотя на eBay можно заказать за 10 долларов. Ремешки стоят по 70 канадских доллара, а я покупаю на eBay не дороже 20. 

Глядя на то, сколько планшетов продает Apple, можно представить, какие объемы аксессуаров для них делает Китай. А ведь те же деньги могли зарабатывать и сами Apple, если бы поставили те же магнитные крышки для iPad по 20 баксов. Да большинство пошло бы в магазин Apple, а не на eBay. 

Да сам eBay делает столько денег на посредничестве, что он зарабатывает наверно больше, чем Apple от продажи нескольких аксессуаров в год. И Apple похоже плевать на потерю доходов. Они продолжают держать высокую цену на все в своих магазинах. 

У меня за все время было около 7 различных ремешков и только один оригинальный, который шел с часами. Остальные китайские дешевки, но большинство вполне хорошие. 


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Twitter Telegram Youtube Instagram