iPhone XR первый взгляд


0 1

Телефоны Apple продолжают расти и в этом году подрос и бюджетный вариант iPhone XR. Он стал больше и толще iPhone 8. На мой взгляд это уже кирпич к которому скорей всего придётся долго привыкать. 

Когда iPhone вырос в размере при выпуске iPhone 6, то я почти сразу положительно воспринял этот размер. Я так быстро к нему привык и 4-ка казалось слишком маленькой. 

Сегодня почти весь день я сидел с обоими телефонами – 6-кой и XR, и первый в руке сердит великолепно. 

У меня не получается пока работать с iPhone XR одной рукой. Двумя работается прекрасно, а вот одной нет. Когда нужно дотянуться до верхней кромки экрана и я держу телефон в одной руке, то приходится выкручивать кисть и в этот момент я боюсь, что телефон полетит. 

Хотя когда работаешь с текстом, то такой большой экран играет положительную роль. Эта заметка написана в мобильной версии Microsoft Word и писать очень удобно. 

Процессор у XR великолепен. Все работает очень плавно.

Почему я готов смирится с таким размером и готов потратить время на привыкание - это аккумулятор. У iPhone XR он достаточно ёмкий, кажется, самое долгое время автономной работы. Я сегодня пол дня настраиваю телефон, много всего качаю, а за пол дня потратил только половину заряда. А ведь телефон работает почти на полную все это время. 

Ну теперь будут более качественные по картинке видео. У меня уже было одно готово к публикации, нужно будет перезаписать. 

Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку уже лайкнули 1 человек


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube
Програмысли Instagram Твитер