Все чиновники используют Телеграм


0 0

Сейчас начал смотреть последнее видео от Лебедева и в нем меня сразу же убил момент, когда Лебедев говорит, что мессенджер Телеграм вроде бы запрещен, но при этом сам им пользуется, все им пользуются и (ВНИМАНИЕ) он решает вопросы с чиновниками тоже в Телеграм. Вот это самый нереальный бред. 

Я сам почти не пользуюсь Телеграмом и не понимаю всего ажиотажа вокруг него, но бред с запретами я никогда не понимал. А запрет, который не работает даже на сами запретные органы тем более вызывает ярый смех. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер