Просто Среда – стрим временно закрыт


0 0

Вчера я работал из дома, и что-то было скучно, и я решил запустить стрим. Я не планировал этого делать, все получилось спонтанно, поэтому не готовился и не проверял связь заранее. А получилось все не так гладко.

Сначала не получалось справится с комментариями, потому что на iOS они появлялись и через несколько секунд исчезали. Мне нужно было работать, поэтому, когда я бросал взгляды на телефон в поисках вопросов, их там не было, потому что не мог сделать так, чтобы комментарии не исчезали. 

Чтобы решить проблему пришлось подключиться на свой же стрим с ноутбука и другого аккаунта. 

Через час общения я понял, что больше отвечаю на вопросы, чем работаю и решил завершить стрим. Я просто закрыл его на телефоне (там есть кнопочка с крестиком в youtube) и просто заблокировал телефон. 

Почти через час захожу на youtube, а мне говорят, что програмысли онлайн. Проверяю, а там просто черный экран транслируется. Зашел в админку канала и действительно, канал показывает, что все еще идет онлайн трансляция. Минут пять я пытался найти кнопку останова трансляции и так ничего и не вышло, поэтому я решил закрыть стрим. Вроде бы это помогло, и иконка Live исчезла. Но теперь нужно посмотреть, что там реально выложил Google. На момент закрытия стрима счетчик показал почти два часа записи, хотя я был в сети только 1 час. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер