Телеграм перестал быть бездушным


0 1

Неделя прошла с того момента, как я написал на блоге, что не понимаю Телеграм за его бездушность и отсутствие обратной связи. И вот сегодня запускаю программу, а она мне сообщает, что установлено обновление, которое позволяет прикрутить к каналу еще один канал обсуждений. И это КРУТО!

Наконец у программы появилось реальное общение. Столько времени ушло, чтобы добавить к каналам возможность обсуждать что-то, что я уже и не верил, что такое когда-то произойдет. Так что теперь буду наверно чуть больше использовать Телеграм. Теперь это будет не просто средство сообщить о новых заметках и видео, но и еще один способ общаться с вами. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку уже лайкнули 1 человек


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер