Почему умер iTunes?


0 0

Программа iTunes была не столько плеером, сколько средством синхронизации музыки с iPod и iPhone. Я вообще с компьютера почти не слушаю музыку, поэтому мне плакать (оставлю предыдущее слово так, как поправил iPhone) на то, какой там плеер. 

После смерти. WinAmp я пробовал плееры от Microsoft, Apple и несколько других и ни один из них не вызывал положительных эмоций, а iTunes вызывал только боль, особенно, если ты не покупал музыку у Apple, а пытался поддерживать свою библиотеку. 

С появлением iCloud, с доставкой обновлений напрямую в телефон, а с появлением нормальных музыкальных сервисов необходимость в приложении для телефона полностью отпала и поэтому Apple наконец решила убить самую критикуемую программу в macOS. 

За счет того, что теперь в macOS нужен просто музыкальный плеер, новое приложение для музыки действительно может стать удобным и полезным и на это указывает первая презентация. 

Неужели я снова начну слушать музыку и с компьютера? Если сейчас, когда я работаю за компьютером и хочу послушать музыку, я запускаю ее только с телефона, то может быть уже скоро мне не нужно будет лезть в карман и появится что-то более достойное, чем iTunes. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер