Склад моих книг


8 3

Приехал в Ростов, захожу у родителей на лоджию, а там вот такая полка с моими книгами. И это еще не все, там есть еще отдельно лежащие экземпляры моих книг. 

На самом деле такое большое количество книг объясняется достаточно просто - по договору с издательством после издания книги они обязаны предоставить мне 10 экземпляров. Я этого не просил, это стандартная практика БХВ. Мне в Канаду книги высылать слишком дорого, поэтому их каждый раз высылают на адрес моих родителей, а тут они накапливаются. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку уже лайкнули 3 человек


Комментарии

Mistikon

Миша, устраивай конкурсы и рассылай подписчикам! Что добру пропадать!?


Михаил Фленов

Я уже об этом подумал. Думаю начать раздавать книги за комментарии и лайки под моими youtube видео. Если еще будут идеи для конкурсов, то конечно же организую.


xoxo

PHP глазами хакера покупал где-то 8-9 лет назад, когда набирали популярность фреймворки.
Мне она оказалась бесполезной, прости. Надо будет как-нибудь перечитать уже "с глазами хакера".


Максим

Давай конкурсы, я бы поучаствовал ))


MasDen

Отличная идея на счет конкурсов. Я свой программерский путь начал с вашей книги "Библия Delphi", которая была опубликована почти полностью вроде еще на VR (уж точно и не помню как ваш тот сайт назывался). Может кому-то эти книги принесут такую же пользу как и мне когда-то.


Spider_NET

Миша, подари/продай книгу "Linux глазами и C++ глазами" для полной коллекции :-)  У меня до сих пор сохранились все первые издания твоих книг.  Не хватает для коллекции.


Михаил Фленов

2 Spider_NET
Я тебе в фейсбуке написал. Можешь написать мне по e-mail.


Spider_NET

2Михаил Фленов, спасибо! Написал в FB.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер