Продвижение кнопкой Like


1 0

Facebook - отличное средство продвижения...., но только не фуфла. Фуфло втуливать в facebook бесполезно. У нас на работе наняли специалиста по Facebook, который даже книжку об этом написал, так теперь везде на работе тулят эти лайки и пытаются ими продвигать интернет сайты, страницы, продукты. Кнопка Like - реально отличный способ продвижения продукта, особенно качественного и интересного. Лучше всего протягивать что-то смешное и прикольное. Народ с удовольствием кликает по Like, если видит фотографии с большими сиськами или видео, где кто-то круто падает (особенно американы, они любят такой юмор). Еще неплохо продвигаются видео с детьми, потому что они cute.

В общем сайты, картинки и видео, которые содержат что-то смешное или прикольное, распространяются благодаря социальным сетям мгновенно. Сайты про чудодейственные таблетки не распространяются ни где. Дешевле заказать SEO прогон по самым дорогим тарифам или закупить тонну рекламы у Google, чем пытаться заставить народ нажать Like на скучной или заумной странице. Да даже если и заставишь, то результат будет нулевой, потому что сетевое распространение не работает на скучнаре и никакого лайкового оплодотворения ждать не стоит.


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Евгений

Да, к сожалению Вы правы. Так оно и есть.
Но всё же я надеюсь на лучшее (моральный подъём интернета). И вовсе не из-за обращения дядюшки Путина, а просто потому, что "I want to believe"


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube
Програмысли Instagram Твитер