Октябрьское представление Microsoft

Microsoft / 2018 Oct 02

Компания Microsoft обновила свою ленейку продуктов и выпустила собственные наушники. 

Огромные по размеру наушники за 350 долларов. Блин, это дороже Bose или самых дорогих Sony. Да, можно регулировать на сколько уменьшать шум. - это плюс. Но цена, дизайн и размер... Слишком большие наушники и слишком большая цена. Меня мои Sony наушники за 179 канадских вполне устраивают. В американских это по идее около 140 долларов. В два раза меньше, чем MS и аккуратнее по дизайну. 

На этом фоне даже наушники Apple выглядят дешевкой, особенно AirPods. Вроде встроена кортана. А нахрена она в наушниках? Мне кажется, эти наушники ждет провал или скорое падение цены. 

На счет остальных продуктов - неплохой рефреш хороших продуктов. Surface Pro и Surface Laptop получили Intel процессоры 8-го поколения, что очень радует. Улучшенная производительность и отличное энергопотребление (вроде до 13 часов) это класс. Что странно, у обоих устройств так и не появилось USB-C. Это реально странно, в каком веке живет Майкрософт и почему они продолжают использовать простой USB? У Surface Pro только один USB порт, даже не USB-C и это в 2018-м году!

Почему-то у Surface Studio будет 7-е поколение Intel. Это странно. Флагманский компьютер кажется за 3,5 тысячи долларов и ставят 7-е поколение процессора. Или для десктопов 8-го поколения нет? Надо проверить. 

В общем, банальный рефреш, ради которого даже ивент не нужно было делать. Apple не делала ивента для обновления процессора в маках Pro в этом году, а MS сделали. Ну для наушников можно было сделать что-то, хотя их вообще делать не нужно было. Ну не верю я, что кто-то купит их. Разве что все сотрудники компании MS получат такие наушники на рождество. Уже были слухи, что сотрудникам раздавали телефоны MS.

Ах да, еще теперь будет черный цвет в линейке Surface. Мммм, ну наверно это прикольно. А стоит оно этого?


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Gatboom

даа не очен радует. сеичас ишу новую рабочую лашадку. мах 16ГБ рам(локална аднавремено рабатаю ц МС и Орацле ДБ и рам мнйе важен)  и мах 1ТБ у аппле 32ГБ и 2х2ТБ.


Пикачу

Реклама похожая на apple. Они с ума сошли с такой стоимостью наушников.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube Instagram