Ненавижу умную группировку писем


0 0

Я ненавижу умную группировку писем, потому что она неудобная. Я как-то пытался пользоваться ей, но в группы постоянно попадают некорректные письма, особенно на работе, где большое количество однотипных сообщений. Если почтовик пытался группировать сообщения по типу, то он ошибался, поэтому я через некоторое время отключил этот глюк. 

С последним обновлением почтовой программы Windows у меня включились везде умные ящики и теперь письма группируются. Я попытался отключить, но для Exchange рабочего ящика все равно письма продолжают группироваться. Бесит. 

В Outlook ящике вроде бы группировка отключилась и это счастье.

Но самое главное западло – в gmail ящике группировка включена и в настройках даже нет опции отключить. Какого хрена? Если я в браузере загружаю gmail, то нет никакой группировки, но почтовик Windows решил, что он умнее и не дает отключать.

Почему программы включают какие-то фишки без предупреждения? В случае с сайтами Google регулярно предлагает попробовать новые фишки и не настаивает на их включении. Кто-то хочет умный Inbox? Могут пользоваться им. Никто не хочет? А ведь реально никто не хочет, поэтому Google и убила Inbox, а в Microsoft менеджеры видимо просидели в окопе (извиняюсь, ничего личного, просто не понятно, как они упустили этот факт) и не заметили того факта, что пользователям не нравится этот бред с группировкой. 

Уважаемые менеджеры проектов Майкрософт – не включайте насильно какие-то сомнительные новые фишки. Если очень хочется, то делайте их и сначала сами начните пользоваться, а потом уже предлагайте (именно предлагайте) пользователям. Почему обращаюсь к менеджерам? Они в подобных компаниях принимают решения. Программисты в Майкрософт суперские, делают нереальные вещи, но какой раз уже вижу, что совершенно глупые менеджерские решения способны ушатать отличную реализацию. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер