Apple договорилась с Qualcomm


1 0

Это ожидаемо, потому что яблочники явно теряли на всех этих разборках и выгоднее было пойти на уступки. Так что все те, кто говорил о том, что Apple ждет смерть из-за судебных тяжб теперь должны брать свои слова обратно. Конечно же мало кто это сделает, как будто они не ожидали, что компании договорятся и теперь будут громко рассказывать, как это неожиданно. . . 

Apple выжили бы и без договора. Да, они потеряли бы немного денег, но у них их столько, что компания может себе позволить все, что угодно. Но договор, который заключили на 6 лет, это снова шансы на счастливое будущее. 

Qualcomm получит бабки, Apple получит свободу и заработает бабки. Qualcomm будет поставлять свои чипы яблочникам и все будут счастливы. Все, кто ожидал смерти Apple могут ждать очередной фигни, чтобы снова предсказывать крах этой компании, пока все прекрасно. 

А вот кто пострадал от этого, так это Intel. Они вроде бы даже выходят из 5G бизнеса из-за этой сделки. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Покемон

Вот зачем MS сделали планшет Surface Hub 2S за 9 тысяч $.
Вот это вопрос, хотя корпоративный сектор может и будет покупать.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер