Surface Hub 2 – не зацепил


5 0

У нас на работе есть два или три Surface Hub первого поколения в самых продвинутых комнатах для митинга. На мой взгляд неоправданно дорогое устройство с минимальными возможностями, потому что там из функционала доступен только Skype для бизнеса и доска для рисования. Кажется больше ничего нет. 

В самой главной комнате на нашем этаже Surface Hub убрали и вместо него поставили два больших телевизора, камеру и сайнд бар. Может быть это какого-то специального производства набор, но мне показалось, что они независимые устройства. На мой взгляд это будет на много лучше. 

Я реально не понимаю, что такого хорошего в этом хабе. Сейчас посмотрел ролик презентации второго Хаба и не зацепило. Есть вариант с аккумулятором, вроде бы можно передвигать это устройство. . . Нафига? За эти деньги в каждую комнату для митингов поставить по телевизору и Apple TV или такую же штучку Google, чтобы можно было транслировать что угодно на большой экран. Дешевле будет и функционал полноценного компьютера на большом экране. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

qwerty

не нужное говно


Максим

Михаил а когда будет урок по ASP.NET Core


Михаил Фленов

Видеоурок? Наверно сегодня сделаю доступным


Покемон

Бизнес может себе позволить огромный планшет на батарейке за 9к $
Видимо поэтому и вышла 2 версия, значит покупают.


Михаил Фленов

Конечно же могут позволить, но оно того стоит?
https://www.flenov.info/blog/show/Zamena-Surface-Hub

Кстати, это далеко не планшет, это телевизор с поддержкой Скайпа и Паинта для рисования. Ты не можешь запустить любое приложение, которое хочешь. По крайней мере так на первом поколении, не знаю, как будет со вторым.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер