Microsoft на E3


0 0

Мне понравилось делать онлайн трансляции с различных мероприятий. Сейчас проходит E3 и началась презентация Microsoft на E3. Начинаем.

12:36: Представлять сегодня конечно же будут игры, потому что приставку новую только недавно выпустили. И первой игрой стала новая Call Of Duty. Показывают ролик, который впечатляет своей графикой. Я играл в CoD только на Vita и мне сюжет очень понравился. В новой версии пока то, что показывают, выглядит а мой вкус на много интереснее. Ну графика само собой выглядит то же круто, правда это нужно увидеть своими глазами на большом экране, а не в окне видео браузера.

12:51: Представляют игры, пока никаких особо интересных подробностей. Вот сейчас показывают новый Assassin Creed. Ждем что-то интересно - уникального. Ведь Assassin Creed так же выйдет и для Sony, поэтому это презентация не столько работы MS и XBox, сколько самой игры. А вот игра конечо выглядит впечатляюще. Не играл ни в одну из частей, но есть планы купить Black Flag и начать с него. 

В Creed можно одновременно проходить игру с тремя друзьями. Не все игры играются лучше вдвоем. Интересно, на сколько это упростит прохождение, когда идешь с тремя помощниками.

12:59: Опа, показали ролик нового Dragon Age. Мне подобные игры нравятся и ролик впечатлил. Но опять же, эта же игра скорей всего выйдет и для Sony PlayStation 4, поэому пока что нет такого эксклюзивного контента, который бы заставил меня купить именно XBox.

1:04: Первая игрушка эксклюзивная для XBox One - Sunset Overdrive, но это не мой стиль. Это что-то аркадно 3D стреляющее, где монстры разрываются в блевотно коричневую жижу с игрушечным дизайном. Графика мультяшно 3D-шная и меня сразу же не зацепила.

1:07: Еще один эксклюзив для XBox One - Dead Rising 3. И это существует уже в третем варианте? Уау.

1:09: Fable Legends - снова эксклюзив XBox - единственная игра, которой мне не хватает на PS4. Правда последние две версии были откровенным фуфлом и даже страшо, что будет с этой игрой. Но пока, что показывают, мне нравится.

1:13: Блин, мне понравилась Fable Legends. Но покупать приставку только из-за одной игра... Надеюсь, игрушка появится хотя бы для PC. Хотя у меня все PC лишком старые, чтобы потянуть такую графику. Но обновить PC ради игры имеет больший смысл, чем покупать целую приставку.

1:18: Project Spark - эксклюзив для Microsoft. Интересный проект. Графика для такого проекта очень даже симпотная и я бы поиграл. Хорошо, что игра доступна и для XBox 360. Все еще XBox One покупать не нужно и можно не выбрасывать XBox 360. Надо сегодня почитать про этот проект получше, жаль, что в ролике мало чего показали. Показали всего лишь короткий трейлер.

1:21: Показывают новый Halo. Мне как-то 3-й и я в него с удовольствием поиграл. Но сейчас мое сердце покорил Killzone. Хотя эту игру наверно я был бы не против пройти. Хороший эксклюзив. Пока ничего особого не показали о новой версии. Смотрим дальше.

1:24: Предлагают нам поиграть в полную коллекцию всех Halo. Ну это скучно. Даже если обновят графику, я не очень раз платить за такое.

1:52: Интересная игрушка Tom Clancy's The Division. Надо бы отметить в блокнотике, что эту игрушку можно будет увидеть на PS4. Спасибо Microsoft за хорошую презентацию игры.

Ну что, мне понравилось, что представили в Microsoft. Хорошие игры будут для XBox One и поздравляю владельцев One с Fable Legends и Project Spark и очень не плохой ролик Halo 5, который появится только в следующем году. По крайней мере так говорят в интернете.


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер