Google+ в iOS


1 0

Прошло уже достаточно много времени с момента появления Google+, а Apple до сих пор так и не реализовала полноценной поддержки этой сети в iOS и MacOS. Мне кажется, что этого е произойдет в ближайшее время, а может быть и не будет никогда. 

Apple слишком сильно не дружит с Google и слишком сильно обижена за появление Андроида. 

Огромное количество народу в Северной Америке пользуется именно продукцией Apple и отсутствие поддержки Google+ отрицательно сказывается на популярности этой сети.

Мне на платформе Apple удобнее что-то кинуть в Твитер, которым я не пользуюсь и ничего в нем не читаю, а только пишу как раз благодаря тому, что это невероятно просто делать на маке или на iOS устройствах. Написал заметку, решил запоститься что-то в Твитер - бац,одно нажатие кнопки и все готово. Не нужно загружать сайт Твитера, входить, возможность поделиться в Твитере всегда под рукой. 

Если бы поддержка Google+ была в iPhone более интегрированной, то пользователи таких устройств чаще бы шарили что-то. Сейчас, когда в iOS 8 появиться возможность писать срасширения, Google сама сможет сделать то, что не хочет делать Apple. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

infanterible

надо заметить все эти корпорации не только не дружат, а уже откровенно враждуют. Раньше интересы гугл не пересакались с интересами эппла и майкрософт, а сейчас они прямые конкуренты, отсюда всё и идет.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер