Microsoft Build 2019 - Разговоры с телефонами


0 0

Еще когда Стив Джобс презентовал iPhone 4S, маркетологи начали представлять мир, в котором народ ходит с телефоном, и разговаривает с помощником. Бред полнейший, потому что есть такая вещь, как приватность. Я не хочу сидеть в автобусе или ходить по офису и обсуждать вслух, что у меня запланировано и на сколько. 

Помощники уже давно достаточно умные, чтобы понимать близкую к человеческой речь, но никто в Канаде не разговаривает с помощниками. 

Майкрософт во время Build показали, что они до сих пор верят в вероятность такого мира, когда девушка идет, и общается вслух с виртуальной помощницей. Я до сих пор не верю в такой сценарий, который показали Майкрософт. Возможно я не прав, но все же тут вопрос не технических возможностей. 

Даже с распространением новых наушников Apple AirPods, для активации которых просто достаточно сказать Эй Сири, я не думаю, что что-то изменится. И раньше не так уж и сложно было активировать Siri, но мало кто с ней разговаривал. 

Кстати, странно, что Google не работает над такими наушниками. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер