Интервью в две канадские компании

Уже второй раз какая-то лажа с синхронизацией звука. Я пишу видео на телефон, а звук идет на хороший микрофон на MacBook, а потом я синхронизирую обе части в Final Cut. Просто с одного ролика беру видео, а с другого ролика звук. Начинается все хорошо - синхронно, но через пару минут видео губы явно перестают попадать в звук и приходится на секунду - две удалять видео и подвегать его. За 20 минут я из видео вырезал около несколько секунд. 

Думаю проблема в том, что на iPhone я пишу 60 кадров в секунду. Жду, когда придет переходник 3.5 на Lightening, чтобы писать звук тоже напрямую на iPhone. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Максим

Подскажите в Канаде берут программиста на проект какой то ? я думал на разные проекты


Михаил Фленов

Классический пример - контракты. Контракторов нанимают как раз для выполнения определенного проекта. В моем случае было другое - это агентство, которое делает сайты для других компаний и у них на горизонте был большой проект с Сони. Если Sony все же дает этот большой проект Клику, то меня нужно было брать, потому что нужен был народ. Если проект слетал, то меня не было смысла брать, потому я бы сидел без работы. Меня просто нечем было бы занять.


Vika

сколько Вы сейчас получаете? больше 150? 200? спасибо


Михаил Фленов

На много. меньше.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube Програмысли Instagram