Echo Dot 3 на халяву

Сейчас в одной из торговых сетей в Канаде идет акция, потрать 275 долларов и получишь Amazon Echo Dot последнего поколения. Обычная цена этой точки кажется около 60 долларов, а сейчас на скидке по 35 и получить на халяву точку алексы было приятным сюрпризом, когда мы с женой накупили товаров на 400 долларов. 

Сын забрал эту колонку себе, и я особо пока не успел ее попробовать, но в целом мне по качеству звука она слишком слабенькая. Басы вообще не услышал. Вчера поздно вечером в приложении Алекса я нашел эквалайзер, в котором можно увеличить немного басы, но даже при максимальных басах звук все равно как из ведра. Echo Dot все же очень хороший микрофон, но с точки зрения звука я бы не стал ее брать. А ведь колонка стоит без скидок почти 70.'

Я догадываюсь, что хороший звук из такой маленькой колонки выжать сложно, слишком маленький динамик. Но с другой стороны, за 70 долларов можно было бы сделать устройство чуть больше с чуть более большим динамиком. 

У меня есть портативная колонка Sony за 60 баксов (я купил на скидке за $30) и она звучит в разы лучше, басы на много более чёткие. Да, нет микрофона, но есть аккумулятор, так что с точки зрения затрат на производство устройства соизмеримы, а качество звука нет. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

ИльяПрограммист

Как вам такая статистика использования WordPress http://prntscr.com/lpyy12
И как вы относитесь к WordPress


Михаил Фленов

Я нормально отношусь к тому, что много народу использует его. Мне же он не очень нравится.


ИльяПрограммист

Почему вам он не нравиться ?


Михаил Фленов

В нем нет ничего такого, что мне нужно было. WordPress очень удобен, когда хочешь создать свой блог пообще без прошграммирования.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube Програмысли Instagram