Huawei наказала сотрудников, которые твитили с iPhone


0 0

Китайская Ахуауейная компания опубликовала твит, поздравляя всех с 2019-ым годом. Все прекрасно, но только пользователи социальных сетей, которые видели твит заметили, что под ним была подпись, что он опубликован с iPhone. Это серьезный удар по ахуауейной компании и поэтому без всякий китайских предупреждений, сотрудников, которые отвечали за твит серьезно наказали. 

Из наказаний:

1. Заработная плата понижена на 720 долларов, правда не известно, какая зарплата была до этого и на сколько серьезно пострадал их кошелек 

2. Сотрудников понизили

3. В ближайшее время они не смогут претендовать на повышения

Твитер в Китае заблокирован и Хуауей явно пользовалась VPN, это вроде бы даже не скрывается. Интересно, как поступят Китайские власти в данном случае – ведь их великую стену так легко обошли. Думаю, что они забьют на это дело, ведь такие компании, как Хуауей приносят хорошие деньги в страну. 

Вспоминается реакция Балмера на iPhone у сотрудника Microsoft... В американских компаниях такие реакции происходят на много реже и там все же есть защита работников законодательством. Не думаю, что можно устроить такую показательную порку. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube
Програмысли Instagram Твитер