Крутой системный блок


2 0

Уж почти 10 лет прошло с того дня, когда я последний раз покупал системный блок, и тот был моноблоком. Именно отдельный блок и монитор. . . Системный блок у меня был один единственный – когда я купил свой первый собственный Pentium 100. После этого я его прокачивал долгое время и уже не помню, какой проц и материнка были в нем последними. 

После этого я покупал и работал только с ноутбуками и одним единственным моноблоком. Отчасти это потому, что я переезжал в своей жизни дважды – в Питер и в Канаду. В Питере я понимал, что я там буду не вечно и уже были планы на Канаду, поэтому пускать корни в системный блок не хотелось. 

В Канаде я почему-то купил моноблок, но на столько привык к мобильности, что я могу работать с ноутбуком в любой части дома, на улице, а автобусе, что я не задумывался о стационаре. 

Но если бы я купил стационар, то наверно это было бы что-то такое крутое. Этот системник я видел на выставке FANExpo, где все построено на комиксах, люди ходят в костюмах различных супергероев, в общем полный коспей. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Покемон

Но и железо ноутбука нет смысла сравнивать с железом стационарного ПК.


Михаил Фленов

Я бы уточнил - при одинаковой цене. За 1000 долларов стационар будет на много круче, чем ноутбук за 1000 долларов. Но для меня мобильность является очень важной, поэтому я готов заплатить чуть больше денег за возможность работать мобильно, зато успевать больше.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер