Гибкие экраны заменят компьютеры


0 0

В одном из авторитетных изданий прочитал сегодня бред про то, что гибкие экраны наконец могут заменить офисным работникам компьютеры. Ага, тот же самый бред писали после появления планшетов iPad, и что? Прошло столько лет, а офисные работники продолжают пользоваться компьютерами и ноутбуками. Пройдут годы, и они продолжат пользоваться ими же, не смотря на гибкость экранов на телефонах. Пока я не вижу причин, чтобы гибкие экраны телефонов сделали на рынке компьютеров. 

Гибкие экраны смогут заменить планшеты, вот это вполне реально и под силу таким устройствам. А вот с ноутбуками и компьютерами тягаться скорей всего не смогут. Если уж планшетам не удалось, то телефонам тем более не удастся. 

Вот производители планшетов уж точно должны волноваться за свое будущее. У меня до сих пор iPad 4 (я об этом говорил уже много раз), который на последней версии нереально тормозит и возможно из-за того, что iOS тормозит процессор из-за старого аккумулятора. Я говорю возможно, потому что аккумулятору уже 6 или 7 лет.  

После перехода на iPhone XR я пока вообще не думаю о том, чтобы купить новый iPad, потому что практически все делаю на телефоне. На планшете я иногда только читаю. 

Видимо поэтому Apple делает в последнее время упор на более мощные iPad Pro, потому что телефонам будет тяжело конкурировать с этими устройствами. Дешевые и маленькие iPad могут быть вытеснены очень скоро. Хотя mini я бы все же обновил, еще есть время и потенциал у этого устройства. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер