Что же покажет Apple в марте?


8 0

Я уже два года жду объявление нового iPad Mini и перед каждой презентацией компании пишу заметку с надеждой, что именно сейчас обновят миник и каждый раз обламываюсь. 

И вот очередная презентация и в интернете много разговоров о том, что вот он будет iPad mini. Кто-то даже считает, что именно ради него и создается презентация. После проблем с телефонами в Китае, обновление минимального планшета может реально толкнуть продажи. Сейчас много людей ждут его и не обновляются. Я тоже жду, потому что у жены iPad mini уже очень старый.

Но это все надежды людей. Судя по самым авторитетным источникам, из которых обычно приходят наиболее точные предсказания, презентация предназначена для представления нового сервиса – новости по подписки. Это как бы Нетфликс для журналов и газет. И в это реально верится, потому что этому тоже все идет уже давно именно ради этого был куплен Texture. 

Через некоторое время после покупки Beats произошел запуск Apple Music и слишком высокая вероятность, что после покупки Texture будет создан Apple Magazine. 

Но авторитетные ликеры не утверждают, что планшета не будет, потому что другой надежной информации вроде бы нет. Объявление новых AirPods, коврика для зарядки и планшета почему-то отталкивают на WWDC. 

Но я в очередной раз буду наивным и поверю, что iPad мини все же могут обновить, потому что это будет иметь смысл. Остальные планшеты еще рано обновлять, потому что это было менее года назад – летом и осенью прошлого года, а вот миник можно представить, как идеальное устройства для чтения газет и журналов и для подписки на новый сервис. Просто очень хорошо это будет сочетаться. 

Я снова надеюсь, что будет миник, но не удивлюсь, если его не представят. Что творит Эпл в отношении этого устройства, я не понимаю. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Максим

Привет,  Михаил вы уже купили очки ? если да то какие


Михаил Фленов

Купил. На оправе написано Carrera. Какие линзы не знаю, как-то не заморачивался этим вопросом. Я у одного и того же мужика беру очки и проблем не было. Последние прослужили мне почти 4 года


К.Д.Е.

Вот если честно, все равно, что покажет эта недокомпания. Чёрт меня дернул 3 месяца назад купить айфон. Это просто жесть. Пользоваться и покупать продукцию этой компании может только человек, который себя ненавидит. В чем, объясните мне, в чем вы там видите удобство и качество? Камера? Она и рядом не валялась с тем же Самсунгом. А iOS это вообще нечто! Ты не можешь пользоваться нормально ничем. Связь через блутуз только с устройствами эппл. На андроид ты не передашь ни файл, ничего.  Из браузера ты ничего нормально не сохранишь на смартфон. Ни видео не скачаешь, ни музыку. Нужно устраивать танцы с бубном и установкой сторонних приложений, которое еще нужно найти бесплатное. Политика компании, бл...ь. Каждое приложение роется в своей песочнице. И это типа, бл...ь удобно. На андроиде вс еделается за секунду, на эппле нужно голову сломать, как тебе обойти все ограничения, которые тебе же за твои же деньги эппл прикрутила. Даже тип сети ты можешь выставить только UMTS или LTE. А если мне нужно GSM? Забудь. Эппл же за тебя решила, что тебе нужнее и удобнее. Я уже молчу про говнотюнс, без которого на смартфон с компа ничего не перенести и снова танцы с бубном и облаками и т.п. Музыку на звонок простым mp3 не поставить. Нужно конвертировать, словно на дворе начало 2000-х годов, а у меня Сименс А65. И это я только часть обрисовал эппловского ада для нормального человека. К сожалению, я про это дерьмо ничего не знал до покупки. Если бы можно было взад вернуть это недоразумение, я бы ни секунды не колебался. Думаю, может написать в эппл все что я про их изделия думаю и потребовать взад деньги. Возможно я слишком эмоционально пишу, но я действительно очень жалею о деньгах, потраченных на это недоразумение. Более с эпплом я никогда дел иметь не буду.


К.Д.Е.

Забыл еще про NFC написать, который годится только для Эппл Пэй. И опять же через него более ничего не сделать. Все кастрировано в этом айфоне. Мне больше нечего сказать. Сейчас пытаюсь продать этот кусок ... хотя бы за 2/3 его стоимости.


К.Д.Е.

У меня 4 года был Samsung Galaxy S4 LTE. На стекле ни единой царапины. Ходил без всякой защиты, носил в кармане и сумке. На дисплее айфона уже несколько видимых царапин за 3 б...ь месяца, хотя я очень аккуратен. И один битый пиксел. Это качество?А может глюки iOS12 это качество? И писать, и звонить в поддержку бесполезно. Тебе просто вешают лапшу и просят сделать действия, которые ты уже по 5 раз сам делал. Тем более что настроек в айфоне на порядок меньше, чем в эппл. И крутить-то особо нечего. Ах, да, про настройки... В камере их тоже почти нет. Действительно, зачем людям вручную выставлять всякие там параметры!


Александр Р.

Я могу позволить себе iPhone, но из-за ограничений ОС беру себе только Android (Samsung).


К.Д.Е.

Александр, да лучше бы я взял даже хуавей p20 или p20 pro. Там и дисплей, и камера, и nfc, и андроид. И ничего не кастрировано.


Михаил Фленов

В последнем видео видны очки
https://www.youtube.com/watch?v=wvwxYWiYuTY


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер