Снова вернулся к Assassin's Creed Unity


0 0

Я закончил играть в Assassin's Creed Origins и сразу захотелось вернуться к Unity. Для меня виртуальные путешествия по Парижу оставили самые лучшие впечатления. На втором месте наверно было Лондон, за счет красивой картинки и хороших заданий. 

Путешествия по Египту были самыми слабенькими. Вроде бы и красивая графика, но все же игре что-то не хватало. Как минимум по пейзажам мне Лондон и Париж на много интереснее.

Второстепенные миссии в каждой игре банальные, но вот освновные задания в Unity поинтереснее. Можно выполнять задания не убив ни единого врага, что я часто и делал. Большинство миссий я старался выполнять без единого выстрела, а после этого уже убивал всех вокруг. В Origins почти все миссии я сначала очищал зону от врагов, а потом просто шел и брал то, что мне нужно. То есть в Египте я больше брал все силой, а в Париже хитростью и сообразительностью. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube
Програмысли Instagram Твитер