Опечаточка по дъяволу


7 0

Когда я хочу загрузить свой сайт, то просто ввожу в строке адреса две буквы fl и жму ентер. Просто пока я ввожу эти буквы, браузер по истории находит сайты, которые я посещал и предлагает мне. Мой блог конечно же оказывается на первом месте по этим буквам и когда я жму enter, браузер грузит мой блог.

Все это работает отлично, если только в этот момент клавиатура на английском. Если нет, то мне приходится смотреть результаты поиска по слову "ад" (именно эти две буквы находятся в русской раскладке на месте букв "fl"). Такое бывает не часто, но бывает.


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Макс

Ха-ха, давно уже такое заметил) Я всегда ввожу только первые две буквы "fl", чтобы выйти на твой сайт


script

Не поверете но в точь-в-точь та же ситуация, вы небойсь тоже пишете не смотря на клавиатуру 10-ти пальцевым вводом не так ли? И пользуетесь Google Chrome это 100%!!!


Михаил Фленов

Да, пишу не смотря на клаву и пользуюсь хромом


Денис Сепетов

Михаил, тебя же это не смущает? :)

Не думаю, что вдруг старость (и вместе с ней маразм) подкрались незаметно. А то для удовлетворения суеверных потребностей так недалеко и йцукен-раскладку на другую русскую сменить :))))) "Диктор", там, или ещё какая, где нет таких адских сочетаний :)))


Андрей

Интересно, а канадцы знают такой праздник, как День Святой Троицы?


Михаил Фленов

Не знаю.


heroovime

а в линухе еще и демоны есть)) все-таки не обошлось здесь без темной стороны силы)
жду не дождусь, когда рпц разработает национальную православную операционную систему))


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube
Програмысли Instagram Твитер