На сколько крепкий экран разбитых Apple Watch


0 0

Я разбил свои часы Apple Watch и решил проверить, на сколько их экран крепкий после того, как на нем уже есть большая трещина. Причём не просто трещина, в даже отбитый кусок. 

Обычно трещины очень сильно влияют на крепкость. Оказалось, что у часов Apple вполне крепкий экран и удар железными плоскогубцами не смог нанести ущерба с первого раза. Неплохо.

Разбивать новые часы я бы не смог, даже ради просмотров в YouTube, а уже угаданные - можно. Все равно для того, чтобы поставить новый экран нужно снять сначала этот. Я не решил ещё, стоит ли покупать новый экран, потому что он стоит аж 90 канадских баксов. 

Я специально зарядил часы перед тем, как разбивать часы, чтобы было видно, на сколько они выдержат удары. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер