Хромовый Edge – версия в разработке


0 0

Сразу после выхода Microsoft Edge на базе хрома я не стал ставить этот браузер, а дал ему немного поварится. Прошло чуть времени, вроде бы негатива неслышна, поэтому решил его поставить и я. 

Устанавливается Microsoft Edge без единого вопроса – просто скачал установщик запустил его, а там уже установщик сам скачивает все необходимое, устанавливает без единого вопроса, и запускает. 

После первого запуска браузер узнал меня и предложил начать жизнь заново или использовать уже существующую историю. Я решил продолжить. 

Ну что сказать, по первому ощущению - наконец в браузере Microsoft отличные тулсы для программиста. Они и раньше были неплохими, но хромовые утилиты все же привычнее, быстрее и практически не тормозят. 

Наконец поддерживается Ctrl+Shift+V для вставки текста без форматирования. Это для меня самое важное, потому что я теперь смогу из MS Word копировать текст в браузер без этого сумасшедшего HTML, который генерируется в фоне. Наконец я смогу пользоваться браузером от MS.

Когда в Windows хром станет по умолчанию, у Google могут начаться серьезные проблемы и его рост остановится, а может даже начнет падать. Я готов пользоваться Edge, потому что это хороший дизайн от MS с великолепной, быстрой и стабильной начинкой Google. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер