Доминикана День Три - прогулка по пляжу


4 1

На третий день мы окупировали пляж и купались, загарали и прогулялись на соседние пляжи, посмотреть, что там вообще есть. Наткнулись на еще один русский магазин по названию, но не по содержимому. 

Пальмы, отдых, Доминиканская Республика. Хорошее место, куда сбежать в феврале, позагорать и отдохнуть от зимы. 

Если ты еще не подписан на мой канал Ира и Миша, то обязательно подпишись.

Итак, третий день отдыха в Доминиканской Республике: 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку уже лайкнули 1 человек


Комментарии

Alex N

Красивое видео. Снято плавно, у меня видео камера Panasonic  с оптическим стабилизатором, так  снятое  на ходу смотреть невозможно. Как удалось тряску победить?


Михаил Фленов

Встроенные в камеры стабилизаторы - способны спасти при фотографировании дрожащими руками. Плавное видео они не способны сделать, тут нужен полноценный стабилизатор. Я недавно себе самый купил дешевый китайский: https://www.flenov.info/blog/show/Kupil-stabilizator но даже самый дешевый стоит достаточно дорого, но результаты ты можешь видеть на этом видео.


Alex N

Картинка есть, а что за модель?


Михаил Фленов

Фотография есть по ссылке, которую я оставил в предыдущем комментарии. Название Feiyu Vimble 2 . При покупке говорил с продавцом и он рекомендовал эту палку, потому что она лучше держит тяжелые современные iPhone X, XS, XR, хотя даже на них палка немного глючит. У него есть и другие версии палок, но все они слабее и смогут удержать только небольшие телефоны. Я с этой палкой на вот этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=icX2wQsQtK4&t=109s


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер