Время для шоу


1 0

25-го марта пройдет презентация Apple и последнее время все много обсуждают, что же на ней могут представить. Я недавно написал о том, что я ожидаю увидеть и основное мое ожидание было связано с сервисом чтения журналов и газет, ну и немного надежд на iPad Mini. На второе не так много ожиданий и я чувствовал, что Apple может не показать планшет. 

Глядя на лозунг предстоящей конференции, похоже ни одна из моих надежд не станет реальностью - It's Show Time явно указывает на то, что скорей всего мы увидим сервис, связанный телевидением и возможно это будет в партнерстве с Диснеем. Ну а все остальное можно накрыть тазиком. Скорей всего не будет никаких iPhone SE 2, AirPods 2, беспроводной зарядки и никакого iPad mini. Не думаю, что Apple решиться объединять презентацию видеосервиса вместе с железом. Это будет самое глупое решение, потому что 25-го марта все внимание должно быть только видеосервису. Если и выпускать конкурента Netflix, то событие должно быть посвящено только ему.

Так что боюсь, что все предсказания и надежды последних месяцев не сбудутся. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Storm

Эпплы обычно презентуют железо осенью, 25 марта явно спецсобытие, поэтому мне кажется и нет смысла ничего ждать.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер