Цветущая Сакура


0 0

High Park для Торонто – это как центральный парк для Нью Йорка, хотя в Нью Йорке парк все же красивее и возможно даже больше по размеру. Но все же, High Park – это красивое место и наиболее популярный сезон – это апрель и начало мая, когда цветет Сакура. Сюда приезжают жители не только Торонто, но и всех ближайших городов. 

Мы живем достаточно далеко от парка и далеко от Торонто, но часовая поездка на машине стоила того, чтобы погулять здесь и пофотографироваться.

В общем, сегодня будет не ИТ видео


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер