Яблочная стена

Фото / 2016 Dec 27

Дочка оформила в бейсменте стену из коробок продукции Apple. Поэтому техника Apple наверно и стоит дороже, потому что здесь и коробки можно использовать. 


Комментарии

Михаил Фленов

Это не все гаджеты Apple, которые у меня были/есть. На стене не хаватает коробки от моего мага, от старого Apple TV, от еще одних Apple Watch, из телефонов точно не все коробки, у меня было больше iPhone-ов. Я недавно только выкинул пару коробок и дочка наехала на меня за это. Она у меня яблочница.

admin_zlobber

Блин,вы какие-то адепты(секта) Аpple, без обид, ну правда. Неужели в мире нет больше ничего интересного.Думаю всем было бы интересно, если дочка оформила для папы, что-то от себя, от души.Ладно, коробки тоже смотрятся оригинально, ну яблоко.....Попросил бы дочку нарисовать русскую зиму с березками за окном.

Михаил Фленов

1. Она это оформляла не для меня, а для себя

2. Она уже рисовала и зиму и березки. Вот здесь над камином висит ее картина: http://www.funniestworld.com/Blog.aspx?id=1891

3. Стоит опубликовать хвалебный видеообзор про Surface Pro 4 и в комментариях минимальная активность. А тут сразу же первый не мой комментарий такой интересный. Сразу же секта.

Владимир

В Канаде есть явное преобладание Apple над андроид аппаратами или это не заметно?

Михаил Фленов

Я бы не сказал, что явное, но на мой взгляд есть преобладание.

морковка

дочке как бы 16 лет))))


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне