Купил себе The Witcher 3

Игры / 2015 Nov 26

Закончил большой проект, и теперь нужно наконец немного отдохнуть. Завтра едем на Ниагару, отдохнуть в отеле и покупаться в аквапарке, а по приезду меня ждет The Witcher 3: Wild Hunt. Давно я не играл в игры, а про эту игрушку слышал много хорошего. 

Сегодня сыграть не получится, потому что PlayStation качает 17 гигабайт обновлений для игры. Нефига себе времена. Сейчас уже такие нехилые обновления. 


Комментарии

Фандеев Алексей

Поздравляю с покупкой и с долгожданным отдыхом. Игра стоит того, чтобы уделить ей внимание. Поляки сделали игру года. Я сейчас взял PS4 у брата, прохожу Ведьмака 3 потихоньку. Игра потрясающая, даже жена втянулась, т.к. квесты с диалогами и сама сюжетная линия очень хорошо проработаны, она следит за моей игрой как сериал смотрит. Локализация наша тоже очень хорошая, озвучено получше чем фильмы выходящие в прокат. Кстати на каком языке будешь проходить?


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне