Чёткий пацан из 90-х


2 0

На этой неделе мы с женой впервые играли в Квиз Плиз в Торонто и сразу попали на тематическую игру "Мы из 90-х". У нас тут есть команда, которой мы играем в разные игры подобного плана и всегда одеваемся под стиль игры и в этот раз тоже выделились и оделись в стиле 90-х. 

Ну что сказать, мне понравился Квиз Плиз и в чем-то больше, чем Мозгобойня. Думаю, мы еще пойдем на игру. 

Никакой политики, просто фан. Вспомнили некоторые рекламные ролики из 90-х, почему-то забыли про слоган конфет Рондо, вместо этого все думали о жвачках, немного потанцевали и в общем, оторвались. 

А ты подписан на мой инстаграм? Просто я здесь очень редко выкладываю просто фоточки, они обычно попадают в Инстаграм или на мой сайт blo.moe. Инстаграм я не особо развиваю, потому что я его завел просто так, но если тебе интересны просто фоточки из просто моей жизни, то подписывайся. 

Инстаграм Михаил Фленов. Ссылки на все социальные сети, в которых я что-то выкладываю находятся в левом нижнем углу, достаточно кликнуть на на полоске Я в социальных сетях.


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Максим

Миша, на фото я бы вам дал лет 28 ))


Михаил Фленов

Почти не пью, вообще не курю и много занимаюсь спортом и всем рекомендую.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер