Батарея iPhone XR - самое крутое в телефоне

Я помню, когда появился iPhone 4 с ретина дисплеем, все восхищались картинкой и это стоило того, чтобы купить телефон. Но сразу после покупки все опускали яркость для того, чтобы сэкономить на батарее, иначе её не хватает на весь день.

Я долго воевал с дочкой, потому что у неё яркость всегда была на самом минимуме и не напрягая глаза видеть что-то было проблематично. Это же вредно для глаз пользоваться таким образом телефоном с минимальной яркостью (по крайней мере у меня глаза устают приглядываются), а у неё проблемы со зрением. Слишком ярко тоже плохо, нужно что-то посередине. 

Под страхом запрета телефона дочка стала устанавливать среднюю яркость. 

Смысл покупать телефон с хорошим экраном и ставить яркость на самый минимум? Тогда уж лучше купить или что-то дешевое или Самсунг с хорошим аккумулятором. 

Я сам ставил яркость чуть ниже среднего и тоже не мог ощутить качества экрана на полную катушку. Но ниже среднего это на много лучше самого минимума, что делала дочка. 

С iPhone XR этого больше не нужно делать, у меня телефон со средней яркостью продержал уже полтора дня и это при том, что вчера я в общей сложности просидел на звонке около 2 часов используя AirPods. То есть я не просто говорил по телефону, а все это время работал ещё и Bluetooth. 

Я обожаю аккумулятор iPhone XR и готов простить телефону его большой размер. Наконец iPhone приблизился к идеальному смартфону. Если они уменьшат размер без потери для аккумулятора, вот тогда будет идеал. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

smmax

Михаил, просто купи себе Huawei, можно даже не дорогой - 6000 - 8000 руб., для теста, и ты сразу поймёшь разницу в энерго-эффективности смартфонов. Просто надо забыть про понты, а хочется понтов с надкусанным яблоком, тогда носите с собой чемодан батареек ;)


gedonik

smmax, очень хотел себе huawei p20 pro (до сих пор хочу), посмотрел несколько обзоров, все устраивает, единственное что я люблю свои старенькие проводные наушники senheiser. Так как я очень часто слушаю музыку в телефоне, перед покупкой хотел проверить как звучит телефон в наушниках через переходник. Обошел в Москве 5 точек, включая центральный магазин на Тверской, и нигде мне не смогли предоставить чортов переходник! Ссылались его нет, что коробки запакованные и т.д. В центральном магазине на мой вопрос - "По вашей логике я узнаю как звучит телефон, только после того как куплю его ?", получен ответ - да. Я офигел с такого посыла, написал жалобу через сайт и в техподдержку, как так, я плачу за телефон 50 килорублей и даже не могу проверить все функции устройства!!! На что в вежливой форме был послал на 3 буквы, вот так huawei заботится о будущих и видимо нынешних клиентах.


Максим

Михаил а почему нельзя скачать CyD Open Password ?


Михаил Фленов

Он уже потерял свою актуальность, таким способом, который раскрывала программа уже мало, кто прячет пароли.


Михаил

gedonik, сейчас все покупают запечатанные телефоны. А вы послушаете и уйдете. Такой тел с открытой коробкой  уже никто не захочет брать за 50 кусков. Слушайте в салонах, где есть витрины с образцами.
smmax, после iphone телефоны  за 6000-8000 р просто ущербное овно, извините. Звук плохой, экран так себе. Эргономика не идет ни в какое сравнение.
На айфоне автояркость работает так круто и очень плавно, что просто восхитительно. На андроидах этого нет, только пародия.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube Програмысли Instagram