Занимаюсь спортом на беговой дорожке

Вчера с собой в фитнес взял iPad и совместил приятное с полезным - читал книгу по хорошей архитектуре в PHP. Пока 15 минут бегал на хорошей скорости и еще 15 минут ходил пешком прочитал достаточно, чтобы написать аж две заметки. Чтобы не забыть тему я брал iPad и набегу записывал свои мысли, чтобы потом дописать заметку уже дома. Пока записывал тему, чуть не навернулся с беговой дорожки, потому что зацепил краем ноги край дорожки, который не движется (меня снесло вправо) и чуть не улетел. 


Комментарии

Леонид

"книгу по хорошей архитектуре в PHP"
Какой ужас, еще и книги выпускают


ziggi

Как можно читать на беговой дорожке? Трясется же все)


Михаил Фленов

2Леонид:
Не понял твоего комментария. А в чем проблема с книгой по правильной архитектуре в PHP? Там тоже нужно писать код красиво, а не лепить все в одну процедуру в стиле хуяк хуяк. На амазоне книжку не нашел, а книга называется The Clean Architecture in PHP автор Kristopher Wilson. В гугле вбиваешь и находишь.

2ziggi:
Абсолютно не трясется.


KastorDriver

Я себе домой купил дорожку и бегаю по вечерам. Тоже сначала думал, что буду бегать и читать. Но блин реально же трясется все. Читать невозможно! Потом решил, что вполне можно доклады на ютубе смотреть. Но это реально, только если с бега на шаг переходить. Поэтому для себя решил, что пока бегаю буду просто подкасты слушать и не ломать глаза.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube Instagram