Второй день без интернета

Трэш / 2017 Jul 25

Вчера вечером, мы с женой только начали смотреть фильм Ghost in the Shell и у отключился интернет. Я позвонил провайдеру и там автоответчик сказал, что у них проблемы со связью во всем нашем городке. Пришлось смотреть фильм. 

Давно я просто не смотрел кино. Обычно я сижу за компьютером, работаю, и одним глазом посматриваю на экран. Очень редко я смотрю телевизор без компьютера в руках, и вчера был один из таких редких вечеров. 

Мы посмотрели только пол часика фильма (может чуть больше) и пока мне он понравился. Вроде бы есть сюжет, вроде бы красиво снято. Но о фильме можно писать отдельно и возможно я в своей курилке напишу свое мнение. 

Сегодня весь день тоже сидим без интернета, и я вечером снова попытался позвонить провайдеру и не дождался на линии технической поддержки, хотя ждал как минимум пол часа, пока на машине ехал домой. Зато теперь во время ожидания помимо музыки еще и иногда и сообщают о том, что без интернета сидит не только наш городок, но и еще один на север от нас. 

Если вчера я смотрел кино, то сегодня весь вечер продолжил заниматься ремонтом – покрасил стены рядом с лестницей и вскрыл саму лестницу лаком. Если еще пару дней не будет связи с миром, то я может так и ремонт закончу. 

P.S. Опубликовано из старбакса

Комментарии

Виталий

Зависимость! Я думал Вам и некогда странички листать...


Михаил Фленов

Утро начинается с новостей, обязательно отслеживаю, что происходит в мире и тем более в ИТ. Постоянно в фоне слушаю подкасты.


Виктор

2 последние недели пришлось провести в больнице, и там не было интернета, а мобильные устройства отобрали при поступлении. Пришлось довольно тяжко, зато очень сильно хочется общаться с людьми, особенно под конец срока. Общение с любым человеком было как глоток воздуха. Всё-таки испортил нас интернет в каком-то смысле =)


Николай

а мобильный интернет не используете? у меня совмещенный провайдер, то 10Гб трафа дает.
провайдер как-то компенсирует неудобство? выходит же некачественный сервис


Михаил Фленов

Да никто не будет здесь компенсировать ничего. Мобильного интернета у меня 8 гигабайт на четверых, здесь мобильный дорого стоит у хороших провайдеров. У меня как-то была мобильная WiFi точка, но я перестал за нее платить, потому что почти не пользовался.


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне