Surface Pro - почему не исправят косяк с кнопкой?

Microsoft / 2017 Jul 22

Мне нравится, как сделан Surface Pro и если честно, я все чаще использую его. Я купил Surface для программирования в Visual Studio на .NET, но теперь так же читаю иногда с него, смотрю Netflix или просто гуляю по интернету, хотя раньше все это делал только на маке. 

И как только я начал смотреть Netflix, я столкнулся с одним косяком в дизайне железа, который я не понимаю, как до сих пор не пофиксили. Те, кто дизайнил Surface разве не пользуются им? 

Когда смотришь кино и хочешь поправить звук, то я регулярно промахиваюсь и выключаю устройство, просто кнопка выключения находится прямо рядом с регулировкой громкости. У Apple на всех устройствах эти кнопки разнесены на разные стороны экрана, а MS решили повесить на одну, да еще и рядом. Зачем? Какой смысл и почему в MS до сих пор никто не заметил этот косяк?


Комментарии

MS

Михаил. Думается что вам уже не раз говорилось: В МС практически не пользуются своей продукцией. В некоторых случаях используется собственной разработки сетевое ПО (но не то что идёт в продажу, чисто внутренняя наработка). Вообще не используются собственные ОС и средства разработки. А использование девайсов не приветствуется даже в "личных" целях.


MS

Насколько знаю такая политика относительно собственной продукции ещё только у двух компаний в мире. Однако не стоит забывать что есть отзывы и отдел тестирования которые должны бы по идее выявить подобные "проблемы".


he

Microsoft может толко удивлят
http://www.cnbc.com/2017/07/24/microsoft-paint-could-be-axed-in-windows-10-update.html


Владимир

MS, а почему они не используют и не приветствуют использование своего продукта?


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне