Вернулся домой

Я вернулся домой в Канаду, так что в ближайшее время сайт снова начнет развиваться и будет добавляться новый функционал. Пока вроде левой работы не много и можно заняться любимым делом, которое приносит удовольствие. 


Комментарии

Kastor

Михаил, сколько длится перелет и как переносится смена часовых поясов?


Михаил Фленов

Перелет был достаточно долгим, потому что сначала летели из Ростова в Москву, потом в Нью Йорк, там погуляли по Times Square и потом уже в Торонто. Смена часового пояса переносится вполне нормально. Вчера пораньше легли спать, а в 5 часов утра уже все проснулись и пошли завтракать. Обычно мы встаем в 6 утра, так что всего на час раньше. Через пару дней я думаю все будет вообще отлично.


Евгений

Новая капча от гугл возможно неплохая модернизация на блоге, а также публикация комментария сразу удобно для тех кто обсуждает статью. А как, при этом, отсекаются спам-комментарии, проводится ли модерация комментариев? Получается нежелательные сообщения удаляются уже после их публикации? Может есть автофильтр сообщений?


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне