В какую игру поиграть на планшете?

Игры / 2016 Aug 14

Рассказывайте, в какие вы игры играете на планшете? У меня сейчас на iPad стоит вообще только одна игра - Cut the rope. Раньше были ещё игры, но я почти ни во что на планшете не играю и постепенно все удалил, а нового ничего не закачал. 

В общем, жду советов, во что можно поиграть. 


Комментарии

Overdrive

Plants vs. Zombies 2

Леонид

Сейчас скидочка (за бакс) на отличную ролевушку Dungelot: Shattered Lands. Рублюсь в пути.
А так за все время купил - Carmageddon, Banner Saga, Подземелья Чёрного замка, Exploding kittens, Hearthstone, Max Payne и Resident Evil 4, Civilization, X-com.
Из этого всего только Hearthstone запускаю.

Фандеев Алексей

Если нравится Tower Defense советую OTTTD. Из нетрудных головоломок Monument Valley и Kiwanuka.

Александр

Из Tower defense на Андроид хорошая бесплатная игра Kingdom Rush. Может, и на iOS есть.

Фандеев Алексей

Буду ждать статью с рецензией на вышеперечисленные игры. ;-)

Евгений

Игры - это конечно хорошо, но какую можно дать оценку вот этому кидалову от гугл http://www.3dnews.ru/937731 А вы все microsoft за это ругаете.

detvremya

сорри за оффтоп,михаил напиши пожалуйста свою заметку,что ты думаешь о продаже самописного софта под винду,если прогер допустим решил уволиться с работы и начал писать софт на продажу.Если вы этом хоть какие - то перспективы и вообще распиши свою точку зрения,ведь у тебя тоже были свои модули для продаж,а что ты вообщем сейчас думаешь,исходя из твоего опыта.

Михаил Фленов

2Евгений
А чем Google кинула пользователей? Они разрабатывают новую ОС, но андроид еще жив. Если вот завтра скажут, что андроид мертв и для получения новой ОС тебе нужно выкинуть свой только что купленный телефон на свалку и купить новый, то вот это будет кидалово.

2detvremya
Напишу, спасибо за тему для заметки

Евгений

Мне уже достаточно того, что система не на линукс и там будут совсем другие средства разработки. Некий dart, а значит мой код на java придется выкинуть.


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне