macOS Sierra бета 5

Программы / 2016 Aug 16

У меня последнее время у OS X появился интересный баг - через некоторое время после перезагрузки у окна открытия файлов стала пропадать панель избранного (на фотографии выше это панель слева, в ней исчезало все из Favorities). Эта панель реально удобна и меня раздражало её отсутствие, поэтому я пробовал разные рекомендации пофиксить это, но все рекомендации помогали только временно. 

Как только появилась macOS Sierra бетта  4 я решился поставить её. Ну что сказать, это самое слабое обновление за все время, что я использую Mac. Каждый год Apple обновляет свою ОС и каждый год нам дают что-то новое и интересное, а я люблю новые плюшечки. 

В этом году все построено вокруг Siri, которую я скорей всего не буду использовать. Я на телефоне Siri использую в основном за рулём, в остальных случаях предпочитаю набрать все пальчиками. Да и в общественном транспорте или на улице очень и очень редко вижу, чтобы кто-то использовал эту помощницу. Ну а на маке вообще не представляю себе необходимости использовать что-то подобное.

Думаю, что надо попробовать, может и понравится. Возможность диктовать что-то Маку я пока использовал только пару раз и только чтобы попробовать, а не ради чего-то реального. 

Ну из визуальных изменений есть ещё новая панель сообщений. Выглядит по другому, но я не сказал бы, что она лучше.  

Для меня самое главное - баг с исчезновением панели избранного из окна открытия файла исправлен и панель больше не исчезает. 


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне