Ремонт глазами Хакера

Трэш / 2017 Jul 10

Я удивлен, после предыдущего поста, я не увидел ни одного комментария с шутками в стиле: ремонт глазами хакера. Ну придется пошутить в заголовке этой заметки самому. Не потому, что мне нравятся эти шутки. Я отношусь нормально к тому, что так постоянно пишут в комментариях, хотя уже ведь реально не смешно. Но в данном случае я не пытаюсь блеснуть юмором, просто реально ничего в голову не лезет, как назвать заметку. А когда не могу придумать хороший заголовок, я решил выбрать самы глупый из возможных. К тому же попросили выложить еще фото всей лестницы.

Показываю с другого ракурска. Все верхние части уже покрашены и вскрыты лаком, осталось только боковые части покрасить белым и потом чистовая работа и установка пирил.


Комментарии

Серж

Выглядит хорошо. А что за дерево? А то толщина мне кажется не большой (или эффект фото такой), как бы не спустится очень быстро :))


Михаил Фленов

Ширина вполне нормальная, но дочка у меня уже скатилась по ней на попе.


Radekk

Мне сначала показалось что это морилка. Лестница может так довольно скользкой получиться.
А лаку потом плохо не будет от влажной уборке? Я паркет когда лакировал выдали какой-то специальный влагостойкий, а то предыдущий почти смылся с паркета.
Запилите уже тогда что-нить типа "Борщ глазами хакера" )))


Михаил Фленов

Ну я тоже покупал специальный лак супер стойкий, так что надеюсь, что выдержит. Если что, потом еще слой доложим.


Nitrochaos

Опечатка в слове "Показываю с другого ракурска"


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне