Первые выходные за пол года

Трэш / 2017 Jul 29

Эти выходные у меня впервые за последние полгода реальные выходные, а не рабочие. Поедем сегодня за продуктами, может немного шопинга, может немного кино, а может в ресторан сходит с семьей. Или на фитнес сходить. В общем, столько всего хочется.


Комментарии

Виталий

Не подскажите какими знаниями надо обладать, чтобы написать веб сайт как этот, скажите что почитать, как вы относитесь к Wordpress, как думуете, почему люди пишут веб-сайты сами с ничего, без сторонего ПО?


Михаил Фленов

Все, что используется в движке на этом сайте я описал в PHP глазами хакера


Виталий

То есть веб-сайт написан только PHP ведь так? Либо используются какие либо ещё технлогии? Как я понимаю ёщё база данных есть, ведь так?


Артемий

Михаил, вы не думали что у вас невроз? И что ваш трудоголизм — признак психологического неблагополучия. Это может вылиться в более серьезные проблемы


Михаил Фленов

2Виталий
Ну конечно же нужно знать PHP, MySQL, HTML и я использовал совсем чуть-чуть JS.

2Артемий
Мне нравится то, что я делаю, а когда за это еще и хорошо платят


Дмитрий

Полгода без выходных - это жесть, на мой взгляд, даже если нравится и привыкаешь. Как бы я не был занят, но как минимум 1 день в неделю провожу только с семьей (комп даже на 5 минут не включаю, чтобы не отвлекаться) - прогулки вместе, поездки на море (живу в Калининграде, до моря 25 минут на машине - грех этим не пользоваться). Всех денег не заработать - это временный ресурс, который можно как найти, так и потерять, а вот время, проведенное с семьей бесценно.


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне