Перешел на VS Code

Программы / 2017 Jul 18

Мои давние читател иуже наверно видели, как я на маке мигрировал между различными редакторами кода - Atom, Brackets... Но вот недавно я установил VS Code и все, я остановился на нем. Редактор действительно быстрый, вроде не сильно уничтожает память пока и вполне удобный в использовании для написания PHP кода. Для него появилось уже большое количество плагинов. В общем я доволен переходом. 


Комментарии

Spider_NET

А я тоже после долгих скитаний остановился на нем. Начинал с Brackets, затем Atom и в итоге добрался до VSCode. Сижу больше года, не нарадуюсь. Кстати, буквально вчера вышла в ][ моя статья с обзором плагинов. Может пригодится: http://iantonov.me/page/anons-novaja-statja-zolotoj-fond-veb-razrabotchika-samye-poleznye-plaginy-dlja-atom-i-vs-code


Леонид

До сих пор использую Саблайм. Пробую VS Code


Ruslan

Мне тоже нравится.
Большие проекты на PHP пишу в eclipse.
В VS Code не могу найти подходящую цветовую тему. Хотелось бы как под eclipse.
Наподобие: http://www.eclipsecolorthemes.org/?view=theme&id=1649



IDDQD

JetBrains products? Правда подписка на PHPStorm стоит 89 USD/year


Леонид

Главное отключить caret blinking, из-за этого VSC уже ломал всю память
Вообще интересно, он уже стабильный? 2 года назад он тупил нещадно. Сделаешь может обзор?


alex.mrnv

VS Code симпатично выглядит, радует что есть и под Линукс. Михаил, а вы не пробовали Firefox Developer Edition? Если пробовали, то как он вам? Кстати, каптчу можно сделать крупнее, не совсем удобно всматриваться в перечеркнутые цифры )


alex.mrnv

Просто, вы как-то писали что пользуетесь Firefox исключительно ради Firebug, а последний уже не актуален, но его разработчики на сайте рекомендуют именно Firefox Developer Edition в качестве полноценной замены.


Михаил Фленов

Давно это было. Сейчас я уже вообще почти не использую Firefox.


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне