Фронтальная камера планшета

Apple / 2018 Jun 12

Я в основном записываю свои видео на Canon 60D и последнее видео писал на камеру MacBook Pro. За счет хорошего освещения на улице на Mac записалось очень даже хорошо. 

Решил тут посмотреть, а какая камера у Surface Pro, может писать на него, оказалось, что задняя 8MP, а передняя 5MP и обе позволяют записывать видео 1080p. В принципе, неплохо. Можно писать видео и на Surface, но у Windows нет нормально приложения для обработки видео. Все равно придется копировать потом его на MacBook и обрабатывать, и публиковать его там. 

Тут я вспомнил, что одно видео писал на iPhone. Решил посмотреть, какая камера у iPad. Оказалось, что задняя камера 8MP, а передняя всего 1.2. В наше время устанавливать 1.2 – это издевательство. По мне так лучше пусть заднюю камеру на планшете сделают 1.2 или вообще уберут. Я ей пользуюсь только тогда, когда нужно по скайпу показать кому-то и чего-то. Фотографии на iPad я не делаю, а видео меня интересует больше именно на фронтальную камеру. 


Комментарии

Александр Р.

Михаил, в какой программе ты обрабатываешь видео для YouTube на Mac?


Михаил

iMovie и Final Cut. Если что-то простое, то в iMovie убираю косяки и публикую. Для програмыслей я ещё немного эффекты кидаю, поэтому Final Cut


Михаил Фленов

Последний комментарий я отправил с телефона, лень было входить на сайт. Но это мой ответ.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube Instagram