Во что я играл в 2017-м году


3 0

PlayStation прислали мне инфографику, в которой показали мне, как и во что я играл в 2017-м году. Больше всего времени я провел в XCom 2, хотя наверно тут считается общее время - мое и сына. Мы оба играли в нее, не знаю как сын, а я прошел до конца. 

На втором месте оказался BattleField и тут все 38 часов играл мой сын, я игру даже не запускал не разу. Я что-то в 3D шутеры на приставке не особо играю. Третье место Assassins Creed Origins. И тут уже 32 часа скорей всего все мои. Получается, что из трех самых популярных в моем доме игр, одна полностью моя, а во вторую играли мы оба с сыном.

Такая статистика только потому, что я играю в две - три игры в год. Еще в 2017-м году я часов 10-15 потратил на Бетмена, он скорей всего был бы на четвертом месте. А вот сын играет в 5 и более игр в год, в каждую понемногу и по настроению. 

В какую игру ты просадил больше всего в ремени в 2017-м году?


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Урал

The Legend of Zelda: Breath of the Wild - примерно 120 часов на прохождение потратил


qwinmen

Последний Uncharted хорош, потрясающая графика.


Spider_NET

JavaScript. Время измерить трудно :-))))


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер