В Калгари

Поехал на машине. Жена у меня водитель школьного автобуса, и по работе ей нужно было перегнать автобус из Торонто в Едмонтон. Ехать нужно только по Канаде (через США быстрее), поэтому путь занял 3500 километров. Я поехал на нашей машине, потому что после Эдмонтона мы поехали в Калгари на несколько дней. Всего за последние 4 дня преодолели 4000 киллометров. 

На фото машина после второго дня. Вся морда уже в насекомых.

Ехать пришлось по нескольким провинциям. Самая красивая и большая конечно же Онтарио. Здесь много гор, озер и просто красивой природы. Много приходилось ехать по серпантину и постоянно смотрел в разные стороны. Я много снимал на Action камеру Sony, по приезду может что-то выложу. 

По Манитобе и Саскатчевану было скучнее, это долины, прямые и побитые дороги, и постоянные знаки предупреждения о оленях. И это страшно. У нас знакомые год назад переехали из Онтарио в Калгари и по дороге как раз поймали оленя. Машину после этого страховая тащила и восстанавливала. Пол морды переделано. Сейчас хороший период, не должно быть миграции, но вдоль трассы мы все равно видели двоих сбитых оленей. 

Я уже проехал восточную Канаду, а теперь вот в западную поехал. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Олег

Как ты переносишь поездки на дальники?


Михаил Фленов

Без проблем. Бывает немного голова начинает болеть, если дорога неровная, но если дорога отличная, то вообще никаких проблем.


Michail

Михаил, сделай нарезку из видео по красивым местам. Особенно Онтарио. Очень хочется посмотреть :)


Михаил Фленов

Скорей всего сделаю. Сейчас по дороге домой будем останавливаться и снимать


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube Instagram