Твитер заблокировал мой аккаунт


7 0

Самый бессмысленный и тупой сервис заблокировал мой аккаунт, который и так мне на хрен не нужен был. Я туда публиковал ссылки на свой заметки на разных сайтах, возможно кто-то решил, что это спам, хотя такое делает большое количество блогеров и СМИ. 

В общем, новых аккаунтов я не собираюсь заводить в Твитере, потому что я все еще считаю, что этот сервис самый бессмысленный и глупый. Разблокируют мой аккаунт – буду пользоваться. Не разблокируют, да ну и фиг с ним. 

P. S. Сейчас прочитал на синусе, что какой-то там алгоритм блокирует аккаунты с кирилицей как спам. Это они так до сих пор ищут виновных, что американцы выбрали себе Трампа? 

Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

notez

Эти гандоны уже давно сказали, что русские взломали их выборы и у них есть доказательства, но что-то эти доказательства никто не видел. И я сразу же забыл пароль от своего аккаунта и Твитером больше не пользуюсь, потому что это действительно бесполезный сервис и без него жить прекрасно. И тебе советую, удаляй их приложения и забывай про них.


Ср

О, я смотрю в блоке социальных сетей исчез Твитер


Михаил Фленов

А смысл его там держать, если меня в твитере нет из-за блокировки.


ввв

https://www.meme-arsenal.com/memes/fda6da2ca9924c4cd749710c725457bc.jpg


Geptil

Твиттер нужен только одному дебилу - это Димон Медведев


Темирхан

Да ладно, нормальная соц сеть, быстро получать инфу(коротко и ясно).


Михаил Фленов

Для этого есть реальные социальные сети - facebook и vk


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер